文学院召开学生管理近期工作计划及阶段性总结会议

作者:admin 来源:文学院 日期:2018-11-20 16:19:35

为了更好地推进学生工作,文学院召开了学生管理近期工作计划及阶段性总结会议。此次会议于20181119日下午5时,在第一教学楼报告厅召开。由团委副书记兼学办副主任孙玉龙主持,党总支书记吴旻、党总支副书记李洋,辅导员杨扬出席了本次会议,文学院大一到大三全体同学参加了会议。

首先,党总支副书记李洋就接下来的学生工作进行部署,要求进一步加强规章制度建设、学生工作队伍建设,着重强化素质教育的观念。同时又对同学们提出几点要求,要求学生有理想有担当,希望同学们不忘初心,砥砺前行。接下来,党总支书记吴旻对学生工作做了阶段性的总结,对同学们积极参加活动、勇于创新、力争上游的精神提出表扬。同时吴旻书记对学生的发展提出建议,希望学生在工作的深度和广度方面继续提高,完善自身道德教育专业素质。最后,孙玉龙宣布会议结束,希望在同学们和老师的共同努力下,让大家都有收获和提高,让学生工作有质的飞跃。

本次会议的召开,增强了每一位同学的自豪感和责任感,激发了同学们的工作自信与积极性,为以后学院各项工作的顺利进行提供了保障,为学院的学风建设与组织建设创造了直接的有利条件,对我院今后发展有着深远的影响。

啦啦1.jpg

啦啦2.jpg