文学院教工党支部召开“学习郑德荣同志先进事迹”动员大会

作者:admin 来源:文学院 日期:2018-8-26 15:56:46

为深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步传达《关于进一步组织全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的通知》文件精神,8月25日,文学院于第一教学楼221会议室召开教工党支部全体党员大会。

会议上,因教工党支部书记孙丽艳生病,吴旻书记代为传达了学校《关于召开学习郑德荣同志先进事迹专题组织生活会的通知》,号召全体教师以郑德荣教授为榜样,立德树人、为人师表,争做新时代始终坚守初心的教书者和育人者。并对开展学习郑德荣先进事迹专题组织生活会进行了具体工作部署,要求全体教职工党员认真领会郑德荣同志精神,把学习成果体现到工作中,发挥先锋模范作用。 吴旻书记还向全体党员公布了此次专题专题组织生活会的日程推进表,并就重点环节向党员做了详细地说明,提出了具体的要求。

通过此次动员大会,不仅提高了文学院全体教职工党员的积极性和重视度,并对教职工党员更好地参加专题组织生活会做好了坚实的准备。

动员大会.jpg