文学院承办中秋经典诵读会

作者:admin 来源:文学院 日期:2016-9-14 15:42:44

2016年9月14日13点,由校团委主办、文学院承办的“明月书声共古今”主题中秋经典诵读会终于拉开了序幕。出席本次的领导老师有校党委副书记邹向群、校党委宣传部部长卞睿、校团委书记李洪彬、国际交流与合作处处长林令霞、校武装部部长郭璟瑞,文学院院长张海波、副院长张雯虹、党总支书记刘显龙、团委副书记孙玉龙、辅导员张丽波老师和王一博老师。

1.png

此次中秋经典诵读会包括承办单位文学院的五个节目《水调歌头》、《中秋赋》、《采薇》、《中秋的月亮》、《泰国娱乐表演》。其中最令人瞩目的便是由文学院泰国留学生们共同献上的特色节目《泰国娱乐表演》,几位留学生为了表达自己对我校的感情,精心准备了一场充满泰国风情的精彩演出,这份心意赢得了在场观众雷鸣般的掌声。

2.png

此外,我院其他节目也都精妙绝伦,引人入胜,获得了观众的一致好评。

3.png

除文学院自己的节目外,来自校大学生艺术团、大学生广播站、美术学院、政法学院、第十三届主持人大赛选手等组织的表演团队分别献上了趣味横生的节目,使得整场诵读会始终异彩纷呈。

4.jpg

整场晚会在书香四溢的氛围中落下了帷幕。文学院通过这场晚会展现出了自己丰富深远的文化内涵,也将秉承宣扬经典文化的理念坚定地走下去。

5.png