文学院开展学生工作推进会

作者:admin 来源:文学院 日期:2018-9-29 15:39:0

为贯彻落实学校对辅导员工作分工安排要求,全面部署我院学生工作安排,提高学生工作开展效率,928日,文学院召开学生工作推进会议。文学院党总支书记吴旻,团委副书记兼学办副主任孙玉龙,辅导员张立波、杨扬参加了此次会议。

会上,吴旻书记在对工作进行了系统且深入的调研后,确定了文学院学生工作的整体思路,在工作思路的整体框架下,建立健全了学生工作的教育和管理体系,研究制定了学生工作的重点和特色,形成了规范的工作平台和机制。在此基础上,吴旻书记对文学院学生工作的具体分工进行了任务分配,并作详细的说明。使教师能够充分领会学院当前的具体工作思路,明确责任不断夯实基础,加大学生工作的管理力度和教育的广度和深度,遵照程序工作,建章立制。

通过此次会议的召开,使文学院的学生工作迈向新的台阶,点面结合突出学生工作的重点和特色,使学生工作的管理更加规范,教育效果更加扎实,学院面貌焕然一新,不断向着高、新、强的目标迈进!