文苑要闻图片新闻

副校长张东鸣一行到文学院调研

作者:admin 来源:文学院 日期:2017-11-30 15:19:32

11月27日下午,副校长张东鸣一行到文学院调研,并就文学院的教学工作、“双师型”教师认定、留学生教育等主题与文学院教师进行座谈。教务处、教学质量监督处、教师教育发展中心、招生办相关负责同志、文学院全体教职工参加座谈会。

张海波院长向副校长张东鸣一行的到来表示热烈欢迎,向学校一直以来对文学院的关注和支持表示衷心感谢。随后,张海波院长就“文学院评估整改及转型工作思考”进行了详细的汇报,列举了文学院近几年取得的成就,并就新形势下学院、学科转型进行了思考和设想。

张东鸣校长充分肯定了文学院的相关工作,并分享了其他院校相关的转型经验,他重点从“双师型”教师认定、留学生教育的工作上提出了总体工作思路和框架,希望文学院继续秉承“文学人”的大局意识和服务意识继续为学校的发展贡献自己的力量。

座谈会中,教务处、教学质量监督处、教师教育发展中心、招生办相关负责同志也分别就座谈会的相关主题发表各自的观点,并就下一步工作的开展与文学院进行了细致的沟通。

信息部.jpg.png