文苑要闻图片新闻

“书承文韵, 礼酿风华”汉语言文字节暨文艺汇演圆满结束

作者:admin 来源:文学院 日期:2017-12-4 15:15:52

文学院于2017年11月27日在一教报告厅举办了“书承文韵,礼酿风华”汉语言文字节暨文艺汇演。莅临本场晚会的嘉宾有生命科学学院党总支书记闵克学、通化师范学院基建处梁东旭老师、文学院党总支书记刘显龙、文学院副院长张雯虹,文学院学生辅导员张丽波、王一博。

此次文艺晚会中,文学院的演员们表演了许多精彩的节目。开场的敦煌舞《飞天》气势壮美,巍峨高贵;小品《不忘初心》富有人生哲理;礼仪《着我汉家霓裳,兴我礼仪之邦》更是高端典雅,极具古典韵味。

信息部.jpg.png.jpg

此次晚会中穿插的惊喜节目《你干嘛》,更是将全场的气氛推向了高潮。这个节目由文学院学生会主席王尚及学生会各部长倾情演绎,展示出了学生会成员之间的良好默契。

此次活动为文学院喜好文艺,乐于展示的同学们搭建了一个良好的平台,而且也在排练过程中拉近了各年级同学们之间的距离。此次晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,更向全校师生展示了文学院的特色文化以及文学院勇于突破,追求创新的精神。

信息部.jpg.png