文学院举办2015年校园招聘会

作者:admin 来源:文学院 日期:2015-11-18 22:25:5

为了满足毕业生求职的需求,文学院于2015年11月18日下午举行“通化师范学院文学院2015年校园招聘会”。此次招聘会的招聘机构以儒森集团为主,为即将毕业的大四学生提供了许多良好的就业机会。

文学院领导高度重视此次招聘会,院党总支刘显龙书记、团委副书记孙玉龙老师、辅导员张丽波老师等到现场指导,各学生组织也积极配合,确保招聘会顺利进行。

正值冬月,凛冽刺骨的寒风也阻挡不了同学们对优秀职位的渴望和对未来美好生活的向往。所以招聘会现场并没有因为天气的原因而变得冷清,反倒更加火热。在文学院就业办公室工作人员的协调下,招聘会办得如火如荼。企业各部门通过张挂招聘条幅主题标语以及摆放桌椅板凳,方便同学与招聘负责人交流,现场设有职业指导师对相关招聘部门及求职者进行专业指导。每位求职者与招聘者都进行一对一沟通,确保对每位求职者对需求职位的了解及招聘人员对应聘者的了解。这样严谨的要求有利于双方各取所需,互利共赢。

一位大四毕业生对我们说:“举办这样的招聘会有利于学生对岗位需求有所了解,也为招聘单位提供方便。这样不仅是毕业生顺利找到适合自己的工作,也使空缺的岗位有所补充。”这次招聘会对于学生来说也是非常难得的,希望毕业生能够借此机会一展自己的学识,更好的为社会服务。