团委办公室

文学院在东岭社区开展三帮扶送温暖献爱心活动

作者:admin 来源:文学院 日期:2012-5-21 16:13:47

11月18日中文系团委在团委书记吴旻老师的带领下前往东岭社区开展三帮扶送温暖献爱心的活动。

爱心活动中,首先由中文系团委书记吴旻老师致辞,代表中文系致以东岭社区最亲切的问候。于此同时,东岭社区领导对我系多年来的帮助表示最真诚的感谢。随后,由我系学生表演小品、歌舞等节目,现场一片欢声笑语。活动最后,中文系团委在社区工作人员的带领下为东岭社区送上了书籍、衣物等慰问品,并和社区群众谈心,了解他们的生活状况,并合影留念。整个活动中,同学们的爱心行动不断得到社区人民的赞扬。

此次三帮扶送温暖献爱心进社区的活动,让东岭社区群众切实感受到社会大家庭的温暖,同时,也展示了中文系学生认识社会和服务于社会的良好精神风貌。