文学院组织学生到通化外国语学校见习

作者:admin 来源:文学院 日期:2018-4-20 20:6:41

为了培养学生们的教学能力,让学生们更加深入了解教师行业,文学院于2018年4月9日组织学生们前往通化外国语学校见习,16级和17级全体同学参加了本次见习活动。

由于人数较多,同学们分批次开展本次见习活动。通化外国语学校的领导和老师们对我院师生的到来表示热烈的欢迎。见习期间,首先,我院老师要求同学们认真遵守见习的相关规定,听从指导老师的安排,顺利完成本次见习活动;接下来,指导老师详细地解答了同学们关于见习活动的问题并对见习活动的具体细节做了进一步的补充和说明;其次,指导老师带领同学们参观学校和班级,让同学们近距离地观察教师授课,深入了解教师的教学方法,从而吸取经验。最后,见习同学们按照见习要求完成各类教学任务并做好笔记,总结经验。

本次见习活动不仅有利于让学生们的职业道德素质和专业素质得到了巩固和提高,还有助于丰富学生们的教学经验,提高学生们的业务水平。

撰稿人:曹悦

审稿人:汪萌萌