文学院召开2019年综合测评工作部署动员会

作者:admin 来源:文学院 日期:2019-9-7 18:42:12

为切实做好学院关于国家奖助学金的评审工作,激励、帮助我院勤奋学习、积极上进但家庭经济困难、生活俭朴的学生顺利完成学业,我院于9月7日上午8点在第一教学楼315教室召开2019年综合测评工作部署动员会,由文学院团委书记兼学办主任孙玉龙主持,大二、大三各班团支书、班长、副班长、生活委员、学习委员和各班贫困生认定小组成员参加。

会上,孙老师强调了奖助学金的意义,要求严格把握标准,严格按照程序。因本月中旬贫困入库工作需要完成,时间紧迫,孙老师要求各班要在周六周日两天内召开班级会议,完成班级评审奖助学金成员工作,并再次强调评审成员在审核过程中要坚持公平公正的原则,严格按照国家奖助学金评审细则进行评定,要求班级召开奖助学金评选会议时必须有秘书处人员到场,会后将会议记录、开会照片和评审结果上报给秘书处,学校会严格监督检查。

此次综合测评工作部署动员会的召开,确保了评审的“公平、公正、公开”及奖助学金资金的专款专用,对激励优秀学生全面发展,帮助家庭困难学生顺利完成学业,起到了积极作用,也为我院奖助学金评审工作的公平公正打下了良好基础。

撰稿人:汪萌萌

审稿人:张紫扬