“捐一缕书香,献一片真情”图书捐赠活动

作者:admin 来源:文学院 日期:2015-12-18 9:8:48

为了让更多闲置书籍得到充分的利用,校宣传部、学生工作部、工会、团委、图书馆于4月20日联合举办了“捐一缕书香,献一片真情”图书捐赠活动。

文学院对此积极响应,在学院内组织开展了闲置图书募捐活动,得到了广大师生的大力支持,纷纷捐出自己的闲置书籍。活动当天,文学院学生穿着整齐,带着文学院师生捐赠的书籍,在团委副书记孙玉龙的带领下早早来到会场等候。文学院此次捐赠的书籍数量多、种类全,得到了广大师生好评。

文学院积极参加此次图书捐赠活动,展现了本院师生乐于奉献的品质,同时也将书香洒向校园,引导更多学生养成读书的好习惯,为创建高品位的校园文化贡献了力量。