教学系列活动

文学院举办教学大纲撰写与修订报告会

作者:admin 来源:文学院 日期:2020-6-15 17:12:13

6月15日晚六点,文学院通过钉钉召开教学大纲撰写与修订报告会。本次报告会邀请长春师范大学文学院教学院长——杜若松老师作为主讲嘉宾。

两个小时的报告中,杜若松老师围绕师范认证教学大纲制作的原理和特殊性,如何撰写符合师范认证标准的教学大纲,以及教学大纲撰写中容易出现的问题这三个方面进行了详细的阐述。报告结束后,老师们根据自己在撰写大纲中的疑惑进行了提问,并得到了杜若松老师耐心地解答。

此次报告不仅使文学院全体教师受益匪浅,同时我们也发现了自身的差距与不足。相信通过此次报告,文学院全体教师可以在领导班子的带领下,更好地完成认证工作。