党务工作

首页 > 党务学工> 党务工作

文学院召开预备党员转正大会

作者: 来源: 日期:2017-5-10 9:49:04

 20170510日,文学院学生党支部在一教党员活动室召开了预备党员转正大会,文学院学生党支部书记张丽波同志以及王瑾然等七名同志出席了本次会议。

 首先,文学院学生党支部书记张丽波同志阐述了大会的主要内容以及要求,闫唯等五名同志陈述对党的认识、入党动机、本人履历以及家庭社会情况。接下来,由入党介绍人张丽波同志对闫唯等五名同志展开介绍,代表支部委员会如实报告五名同志的审查情况。与会党员发表意见、讨论,并进行无记名投票,计票人清点表决票,赞成人数超过到会有表决权的半数,同意闫唯等五名同志的如期转正。最后,闫唯等五名同志举行集体入党宣誓仪式,进行党员宣誓。

 本次大会体现了入党严格按照发展流程,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。使同志们意识到要严于律己,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

鐖卞鑹?0170630095852.png