文苑要闻

文苑要闻

首页 > 关于我们> 文苑要闻

通化师范学院第三十五届田径运动会

作者: 来源: 日期:2017-5-26 12:01:04

时值仲夏,满目新绿。2017年5月24日,通化师范学院第三十五届田径运动会在体育场拉开帷幕。文学院师生在有序的组织下,积极地参加了本次运动会。

05J030]ZT72{3V1Z$5P3M@B.png

本次运动会历时两天,由始至终,我院师生都以最饱满的热情迎接此次盛会。此次运动会我院取得了优异的成绩,尤其是在师生接力赛中,荣获第二名。由于训练得法,女子项目较往年有了很大突破,成绩十分喜人。

c.jpg

25日下午四点,运动会终于落下帷幕,在全体文学院成员的共同努力下,我院荣获本次校运动会体育道德风尚奖。最后,全体同学及老师合影留念,在一片欢呼雀跃声中,运动会完满结束。

j.jpg

这场运动盛会,是同学们展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,践行了“更高,更快,更强”的体育精神。师生所有的付出得到肯定和兑现,在竞赛中展现了文院人昂扬的斗志和无尽的活力,增强了我院的凝聚力,展示了我院与时俱进、开拓进取的崭新风貌。