文苑要闻

文苑要闻

首页 > 关于我们> 文苑要闻

文学院开展关于期末学生安全隐患排查整改工作会议

作者: 来源: 日期:2016-12-3 19:34:36

2016年12月2日,我院在第一教学楼215教室召开了关于期末学生安全隐患排查整改工作会议。会议主讲人是团委副书记孙玉龙老师。文学院大一至大三全体学生干部及各班寝室长出席了此次会议。

会议围绕着寝室安全问题展开。在用电问题上,孙玉龙老师要求我院同学要始终保证人走断电,禁止在寝室使用违规电器。他强调,期末期间同学们更要遵守寝室相关的规章制度,如禁止酗酒等。随后,孙玉龙老师对食品与交通安全的问题进行了传达,提醒同学们要时刻注意自己的人身安全。最后,孙玉龙老师有针对性地说明了一些上课出勤以及期末考试的问题,着重提出要诚信考试,遵守考试纪律。

此次会议使同学们进一步认识到安全的重要性,保证在紧张的期末备考阶段能够维持好寝室秩序,确保个人安全。

20161204203444.png