文苑要闻

文苑要闻

首页 > 关于我们> 文苑要闻

文学院成功举办“风舞文墨共笙歌”文艺汇演

作者: 来源: 日期:2016-11-23 16:08:16

2016年11月22日,文学院“风舞文墨共笙歌”文艺汇演在第一教学楼报告厅举行。到场的嘉宾有文学院党总支书记刘显龙,团委副书记孙玉龙,辅导员张丽波老师、王一博。

20161124170809.png

活力四射的开场舞拉开了晚会的帷幕。小品《偶像团》幽默风趣,使得现场观众开怀大笑,接着一首悠扬婉转歌曲《红色高跟鞋》唱出了女生们对高跟鞋的执着。曼妙的古典舞《茉莉情怀》成了本场文艺汇演一道最美的风景线。朗诵《这一年,那一天》说出了在场所有同学的心声,使许多人潸然泪下。之后的钢琴合唱《在那遥远的地方、乌兰巴托的夜》仿佛真的将我们带到乌兰巴托一般。而古色古香的歌舞《蜀绣》则为我们展现了针穿丝线般缠绵悱恻的情感。最后,文学院学生会全体学生干部共同演唱了一首《小幸运》。

20161124170831.png

20161124170855.png

此次晚会不仅充分展现了我院学生的才艺,同时也展现出我院学生的创新精神与良好的协作能力。相信此次活动一定会为我院学生的大学生活添上多彩的一笔。

 20161124170933.png