国外学历生培养

首页 > 人才培养> 国外学历生培养

文化交流创佳绩,国际合作展新篇

作者: 来源: 日期:2016-6-12 14:04:22

----我校代表团访问泰国“一会两校”

2016年5月30日-6月2日,以肖平副校长为首的通化师范学院代表团访问了泰国百姓慈善总会、曼谷吞武里大学和博仁大学,代表团成员有:国际交流与合作处处长林令霞,文学院院长张海波,文学院教师翟冠平。

2016年5月31日,通化师范学院代表团访问了位于曼谷的泰国百姓慈善总会,受到百姓慈善总会的热烈欢迎,代表团参观了慈善总会下属的百姓华文学院。泰国百姓慈善总会理事长马盛先生、副理事长周振发先生、周文雄先生、倪金盛先生及部分理事、学生及家长出席了中国通化师范学院与泰国百姓慈善总会合作意向书的签字仪式。泰国百姓慈善总会将于今年9月向我校派遣约15名泰国留学生。

3.jpg 

7.jpg

2016年6月1日,通化师范学院代表团访问了位于曼谷的曼谷吞武里大学,双方签订了合作意向书,参加会议的泰方代表有:前泰国工业部部长、曼谷吞武里大学董事局主席参猜博士、副校长猜勇博士。

15.jpg

2016年6月2日通化师范学院代表团访问了位于曼谷的博仁大学,双方签订了合作意向书,参加会议的泰方代表有:东盟国际学院副院长王长明、教师苏泉等。

615544855.jpg

 

2.jpg

此次泰国之行,推进了学校与“一带一路”沿线国家的交流与合作,开创了在泰国招收留学生的新局面,使留学生人数有了明显上升,同时,为我校在东南亚开展交流与合作工作搭建了更加广阔的平台。

 

 

上一篇:外国学历生教育简介
下一篇:没有了!