学生工作办公室2015级新生见面会

作者:学生工作办公室 来源: 日期:2015-11-4 18:25:42

在2015年11月4日,文学院学生工作办公室在第一教学楼314教室召开了2015级见面会总结会议,会议由学生工作办公室负责人闫唯主持,全体学生工作办公室成员参加此次会议。


7.png

首先,负责人闫唯强调见面会工作要求,要求大家必须穿戴整齐,从而展现出学生工作办公室良好的形象,同时也希望大家尽快与2015级新生熟悉,

为新生答疑,帮助新生们尽快融入大学生活,大家都认真听取并记录了负责人闫唯的各项要求,提出了自己的建议,之后负责人闫唯又总结了见面会的具体工作,要求学生工作办公室各组织要向新生详细介绍本组织所负责的工作,从而更利于纳新工作的开展,吸引最精干的人加入到学生工作办公室的大家庭中。

此次会议的开展,大家也明确了日后的工作方向,积极发展新生中有才能的人,使新生们感受到学生工作办公室的温暖,最后大家共同努力把每一项工作都完成好。