【例会】学工办关于2015级第一次见习干事 选拔召开的会议

作者:学生工作办公室 来源: 日期:2015-11-12 18:18:14

2015年11月12日文学院学生工作办公室于第一教学楼314开展了学生工作办公室2015级见面会总结会议。组织本次会议的是文学院学生工作办公室负责人闫唯,出席本次会议的有学生工作办公室秘书处秘书长张桐源、纪检监察中心副主任刘东东、学生信息中心副主任王梓溪、综合测评中心副主任陆雨、就业服务中心副主任肖菡、心理检测与疏导中心副主任夏碧雪、校友办公室副主任张艳霞等。

6.png

 

本次会议首先由学生工作办公室负责人闫唯强调会议主题,并允许各组织部门发表意见。随后负责人闫唯组织具体工作,讨论纳新工作细节,包括纳新时间,11月13日中午及晚上,纳新地点,第一教学楼116、117、118、215、216、217等教室.要求参与竞聘的同学每人准备一段自我介绍,各组织自行商议提问题。同时要求招聘现场有黑板布置及照片。所有参选的人员中初步选出见习干事及干事,然后上报名单。最后经过各组织内部以及各部门之间的商议,宣布此次会议结束。

本次学生工作办公室举办的见习干事选拔,有利于为学工办注入一股新的力量,更有利于学工办工作更好的展开。对学生工作办公室的工作开展具有承前启后的巨大作用。