【例会】2015年11月19日学生工作办公室工作会议

作者:学生工作办公室 来源: 日期:2015-11-20 8:11:05

2015年11月19日在第一教学楼314教室召开学生工作办公室关于2015级第二次见习干事选拔会议。此次会议由学工办负责人闫唯主持,学工办所有干事参加了此次会议。

5.png

5.png

学工办负责人闫唯首先定于2015年11月20日进行见习干事第二次选拔,并且确定了具体评委的出席名单及面试考核地点的安排。她要求学工办所有部员客观,公平地对待这次见习干事选拔,并且认真分析竞聘者是否适合他所竞选的职位。

接着闫唯又对各组织的工作状况进行了总结批评,希望大家有则改之,无则加勉,努力将自己的组织越做越好。会上大家传看了新学期的值班表,并强调了工作细节。希望大家能把自己的本职工作做好,从而给见习干事做榜样。会上闫唯下发了综合测评德育考核标准,并向综合测评中心和纪检监察中心落实具体工作,希望这两个部门可以又快又好地完成此项工作。最后总结了各组织大二部员近期工作并进行讨论反思。希望大二部员尽职尽责,在做好自己工作的同时互相帮助团结协作。

此次会议让学工办所有部员对见习干事的选拔有了明确分工,使所有干事对自己的职责有了深刻理解,对新学期的工作有了确切的规划。此次会议的召开既有利于学工办工作的顺利展开,也有利于形成团结向上的工作氛围。