【例会】2016年4月8日学生工作办公室工作会议

作者:学生工作办公室 来源: 日期:2016-4-10 11:54:14

2016年4月8日,学生工作办公室负责人闫唯及学生工作办公室全体成员在第一教学楼315教室召开学生工作办公室成员例会。

会上,学生工作办公室负责人闫唯提出要在下周进行表彰大会和班级评比,并通知学生工作办公室相关负责人员做好安排,及时做好通知工作。

2.png

 

辅导员老师孙玉龙老师将安排大一到大三配备系干部到各个寝室,负责寝室的卫生和检查。学生信息中心负责整理人员名单,系干部到各自负责的寝室进行检查。由学生工作办公室负责人闫唯将此工作落实下去。

学生工作办公室负责人闫唯对下周的早操活动进行了任务分配。纪检监察中心和体育部合作查人数,再派一部分纪检监察中心干部干事在跑操期间查寝室及在寝室的人员情况。再次强调学校在这期间也将进行第三次检查,并通知相应部门加以重视。

学生工作办公室负责人闫唯最后对4月9日学生工作办公室成员及干事的素质拓展训练活动进行安排,强调各负责人员准备好备品并且将活动流程进行最终商议。