党务工作

首页 > 党务学工> 党务工作

【例会】文学院召开预备党员转正大会

作者: 来源: 日期:2015-11-11 22:22:58

2015年11月11日,文学院于第一教学楼314会议室召开了预备党员转正大会。出席本次大会的有文学院辅导员老师张丽波,以及党员陈莹莹、侯茹芝;预备党员王帅、闫晓鑫、王丹、刘继伟、宋欣铭、逄博宇。  

会上,考察期的六名预备党员庄重宣读自己的转正申请,汇报了预备期内的表现及不足之处,张老师对预备党员的基本情况及在大学期间的学习和工作进行了总结。充分肯定了他们为文学院无私奉献的服务精神,同时也提出了在今后工作学习生活中需要改正的问题,并同意了他们的转正申请。党员陈莹莹、侯茹芝、韩佳璇分别进行表决,肯定了六名预备党员在学习上的勤奋刻苦,在工作上的尽职尽责。通过投票表决,同意预备党员的转正。   

最后,张老师代表全体党员对转正的六名党员表示衷心的祝贺,并希望他们能在今后的工作和学习生活中继续努力,发扬党员风格,保持党员先进性,更好地服务于党和群众,做党的优秀接班人。